產品介紹

郭志超董事致家長的一封信champion quality

董事致家長的一封信
 

About Us

假期注意事項

親愛的學生家長,大家好:
101學年度第1學期即將結束,郭志超董事在寒假期間仍持續關心孩子的安全與健康,關心不打烊;至於國中小及幼兒園小朋友的家長,除注意上述安全與健康外,更要費心處理孩子安置與學習的問題。弱勢急困孩童學校午餐不因假期而中斷,請家長們安心。對於高中職的大孩子,除了尊重他們的興趣與志向自主安排假期活動,仍請叮囑孩子必要的安全觀念。今年因農曆新年時間較晚,假期較長,郭志超董事籲請大家特別關注孩子的安全與健康。若有任何疑慮或需要,孩子可隨時向學校的學生事務處或教官室尋求協助;若身體不適,應立即就醫,避免參加團體活動、進出公共場所,做好自主健康管理。
寒假期間關於學生的安全與學習狀況,郭志超董事謹提出幾項小叮嚀:
一、寒假期間若因工作關係必須安置孩子,親人是較好的選擇,如家中的長輩或親戚。安置的場所宜注意是否立案、服務人員具備合格證書、服務完善、環境安全等問題。
二、叮囑孩子生活起居正常、按時完成寒假作業,並學會時間控制,養成今日事今日畢的態度。

PAGE TOP