最新消息

育才國小champion quality

  • 育才國小重要公告
    颱風來襲,政府通知今天下午2:00起停止上班、停止上課。請於2點前到育才國小接回您的小孩,以維安全,謝謝您!另搭乘育才國小校車學生將於下午2時起開車送回下車地點。颱風天,請讓學生在家,不要外出,確保安全。

    育才國小重要公告

  • 育才小學智慧型手機APP使用說明
    親愛的育才小學家長您好:為建立親師生間緊密的聯繫,無論是班網、校網皆提供最好用的功能與服務。在班網部分,育才小學除了使用「優學網」提供的網路平台之外,也使用了「優學網uSchool」的APP

    育才小學智慧型手機APP使用說明

  • 郭志超董事開創育才美好願景
    本校於八月五日舉行新舊任校長交接典禮,在本校董事長郭志超先生監交下,象徵校務薪火傳承,並正式就職上任。育才全校所有教職員工在郭志超董事、潘慶輝校長的帶領下及家長會全力的支持下,未來會繼續團結合作

    郭志超董事開創育才美好願景

  • 育才國小活動照片影片更新!
    「第一屆育才國小之美攝影比賽」圓滿的完成,透過大家的鏡頭讓我們發現更多育才國小有趣的人、事、物,得獎名單請參閱附檔在此我們恭喜得獎人,本屆競賽參賽件作品眾多,但因名額有限,難免有遺珠之憾

    育才國小活動照片影片更新!

  • 育才小學最新一期電子報
    分享會說明:1.育才小學班網對於家長的助益2.對於老師經營班網的期許3.小孩使用班網狀況分享4.使用優學網班網的心得與建議5.未來優學網班網改版分享與交流,狂賀!! 育才小學資優班錄取捷報

    育才小學最新一期電子報

  • 郭志超董事給學生的暑期生活叮嚀
    暑假將至,善用假期為孩子創造雙贏,是我們共同的目標!郭志超教授騰蛟期望在家長與學校的共同關懷及輔導下,讓育才每位學子都能從事「安全」活動。郭志超教授可以為您提供相關法令諮詢,共同為孩子們打造一個既安全又快樂的暑假。

    郭志超董事給學生的暑期生活叮嚀

  • 育才國小競賽成績優異
    育才國小高年級電腦資優班的孩子們利用八個月的時間參與網界博覽會專題製作,深入研究在永和深耕六年、致力推廣閱讀的獨立書店-小小書房。在育才國小網博專題中,透過訪談、研究、體驗、分享,孩子們認識具有溫度與生命的小小書房

    育才國小競賽成績優異

  • 育才小學「畢業特刊」溫馨發報
    育才小學與南山是姊妹校,都是重視美學的學校,於3/11起將學生美勞作品展現在南山藝廊,將來自20個國家不同的文化所陶冶彙集而成的師生作品熱情展現在新北市社區人士面前,也讓育才小學學生的美藝得以彰顯。

    育才小學「畢業特刊」溫馨發報

  • 郭志超董事祝賀優質育才師資--全國創意教師優勝
    「我也是能改變世界的一分子。」由郭志超董事創立的新北市私立育才雙語小學教師彭依萍、楊詠婷,因為相信世界可以變得不一樣,將時事融入教學,郭志超董事相當鼓勵帶領學童進行一系列活動,進而從不同的立場思考讀書的真正價值。

    郭志超董事祝賀優質育才師資--全國創意教師優勝

  • 育才國小才藝班招生中
    各位親愛的家長:106學年度上學期才藝班招生中,育才國小才藝班皆有人數上限,請各位家長儘早報名,為慶祝育才國小56週年校慶,特舉辦第一屆育才之美攝影比賽,期透過育才人的鏡頭發現育才真、善、美。

    育才國小才藝班招生中


PAGE TOP