最新消息

育才國小champion quality

  • >?# Title ?>
  • >?# Title ?>

育才國小競賽成績優異


賀本校學生參加2013OMC奧林匹亞菁英盃數學競賽榮獲全國國小組優勝獎
捷報
本校參加國中資優班初試
學生成績優異
永和國中 數理資優班:
六智 劉品宏、姚伯樽 六紅: 陳冠融 六黃: 鍾宜庭、徐韋蘋 六藍: 晏天霖
江翠國中 數理資優班:
六藍 藍建淳
光復國中 語文資優班:
六紅: 李彥廷
 
賀本校參加新北市中區英語讀者劇場比賽
六年藍班 A Fowl Tale 榮獲特優
三年黃班 Salem the Witch 榮獲特優
 
雙雙獲晉級新北市賽資格! (4/25新北市賽)
感謝辛苦指導的老師也恭喜得獎的班級
 
育才國小高年級電腦資優班的孩子們利用八個月的時間參與網界博覽會專題製作,深入研究在永和深耕六年、致力推廣閱讀的獨立書店-小小書房。在育才國小網博專題中,透過訪談、研究、體驗、分享,孩子們不僅認識具有溫度與生命的小小書房,也從研究過程中發現了閱讀的樂趣,擔任小小推手將書房和閱讀活動推廣到校內及社區。
 
參與「行動」學習:
暑假是培養親子互動最好的機會,您可以利用本市豐富的自然及人文資源,帶著孩子一起參觀古蹟、博物館、書展及藝文活動等,以促進親子關係,行動學習溫馨增能。也可以透過育才國小策劃的「2017國際青少年自行車越野夏令營」營隊,鼓勵孩子們踴躍參加。同時,也可以考慮參加即將於暑假熱情登場的「2013貢寮國際海洋音樂祭」,共同享受國際級的音樂盛宴,感受屬於育才的青春活力。每年的暑假,都是孩子們所期待的快樂時光,唯有在安全無虞的環境下,才能擁有真正的幸福。最後,謹代表育才政府教育局祝您身體健康、闔家平安、幸福樂活。
 

PAGE TOP